Rashed Al Qemzi vence de novo em Baião e conquista o título mundial de Motonáutica F2

Tendo com cenário a Albufeira da Pala, Ribadouro, Baião realizou-se no passado fim de semana, 14 e 15 de Setembro o Grande Prémio de Portugal, integrada no Campeonato do Mundo de Motonáutica F2.

O jovem piloto, Rashed Al Qemzi, com apenas 27 anos, dominou a corrida e conquistou o título mundial de Motonáutica 2019.

Nas provas de classificação Rashed, assegurou a “pole-position” para a corrida principal. Antes de prova principal foi feita a volta da apresentação em que os pilotos brindaram os espectadores com um  show das máquinas voadores.

Chegou o momento da primeira largada da corrida que rapidamente foi interrompida com bandeira vermelha, devido um ligeiro toque sem consequências de maior.

Retomada a corrida, Rashed comandou a prova até ao final das 44 voltas da corrida.

Partindo da sétima posição o português Duarte Benavente galgou todas as voltas da prova subindo ao pódio em segundo lugar.

Em terceiro lugar no pódio, ficou o sueco Ola Pettersson. A última prova deste ano é Grande Prémio Abu Dhabi que se realiza a 6 e 7 de Dezembro de 2019.