O interior universal do novo disco do Carne Doce

Após conquistar relevância nacional com três álbuns fundamentais para a nova música brasileira, os Carne Doce exalta o interior, geográfico e da alma, com seu novo disco de estúdio, intitulado “Interior”.

As 12 faixas revelam a versatilidade estética e rítmica da banda, que pela primeira vez flerta com estilos como samba, dub, reggae e até trap, tudo costurado com guitarras marcantes e a sempre profunda poesia das letras.

 

Sucessor de “Tônus”, o introspectivo e doloroso álbum de, “Interior” é aberto e solar, mesmo em faixas mais íntimas, e demonstra a universalidade do grupo originado em Goiânia, Goiás.

Em 2020, a banda revelou os singles “Temporal”, “Saudade”, “Passarin” e “A Caçada“, e recentemente, na semana de estreia do disco, lançou de surpresa “Hater“, uma música sobre inveja e admiração.

A capa do disco é uma fotografia do interior de um pequi, fruto de polpa amarelo-ouro com perigosos espinhos por dentro, nativo do Cerrado brasileiro e muito difundido na culinária goiana.

Carne Doce são formados por Aderson Maia (baixo), Fred Valle (bateria e percussões), João Victor (guitarra, sintetizador e programações), Macloys Aquino (guitarra e voz) e Salma Jô (letras e voz).

 

Photo: Jaime Silveira

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