“A Pitada do Pai”… lá em casa é ele o chef

Entre os horários da escola e do trabalho, as atividades extracurriculares e a correria do dia a dia, nem sempre os pais têm tempo para pensar na qualidade da alimentação familiar.

A Pitada do Pai” resolve o problema desses pais, com dezenas de receitas exclusivas e práticas de Rui Marques, autor do blogue com o mesmo nome, com os ingredientes da época, estação a estação. Um livro que nasceu da mudança de hábitos alimentares de um pai preocupado com a saúde da sua família e que agora é o chef lá de casa.

Rui Marques é autor d’ A Pitada do Pai, um dos blogues mais relevantes sobre culinária familiar. Com milhares de seguidores das redes sociais, Rui Marques, engenheiro de formação, apresenta receitas saborosas e saudáveis, sem fundamentalismos, para as famílias que têm pouco tempo para cozinhar mas que gostam de cuidar da alimentação.

Neste livro pode encontrar:

Os alimentos a consumir em cada estação do ano,

Lista de alimentos e utensílios essenciais,

Conselhos sobre a introdução de novos alimentos em ambiente familiar

Receitas simples e fáceis de confecionar para miúdos e graúdos


Uma edição Matéria Prima
À venda dia 7 de Fevereiro

 

Partilha